polinaimp (polinaimp) wrote,
polinaimp
polinaimp

Мои первые опыты с macarons и о курсах:)

Привет ЖЖ! Привет, друзья!!!))
Этот пост - просто небольшой рассказ о том, как я посетила курсы школы VIP-masters.
Обещала рассказать сразу, но закрутилась, сейчас осваиваю многие десерты, покажу заодно фото своих макаронс...




Без рецепта, просто брала за базу технологию Эрме. В первый раз ничего не вышло, бумага была некачественная и юбочки перекосило(( Расстройство было страшное:(
Зато во второй раз всё вышло и я безмерно счастлива! Сидела у духовки в ожидании чуда юбочки. И дождалась, прекрасные, лёгкие, воздушные! Я в восторге! Кажется, я одолела их , эти маленькие капризы))

Теперь о курсах. Что тут сказать)))
Осталась я в восторге! Все знание о кондитерском искусстве разместились по полочкам, чувствую в себе столько сил и возможностей! Не передать словами!
Готовили торты и пирожные, потом ими угостились))
Итог один, я очень благодарна за возможность посещать такие курсы в нашем городе, это счастье! Ура!!!!!!

Девочки и мальчики, может кто нибудь посещал курсы Александра? Расскажите о ваших впечатлениях!!!
И заодно про макаронс, готовили? Нет? Какие были победы и падения? Нравится ли процесс?
В общем, хочу знать всё)))
Меня они покорили еще в Laduree и в бутике Эрме, ни разу не готовила и вот приспичило)))
Теперь буду часто возиться с ними, однозначно!))


(без названия)
Tags: macarons, личное, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments